欢迎访问历史探索网!我们专注于搜集整理历朝历史、天下奇闻异事等精彩内容,想了解大千世界,尽在历史探索网!

手机版 | 网站地图 | 收藏本站

据说美国曾捕获到UFO杀光所有外星人

编辑:来源网络 2017-12-11 13:12:34
浏览:
字体:

 我们每个UFO爱好者都知道,这些年来,美国军方已经成功寻获了外星人的飞行器—飞碟,并开始解剖性的研究外星人的飞碟技术,美国总是想方设法掩盖获得外星飞碟的真相,达到其独自享有的险恶目的,别的国家也无法学习到外星人的飞碟技术,

  我今天可以偷偷的告诉大家,我们中国人也是很幸运的,不只是美国军方成功寻获了外星飞碟,我们中国的军方也已经成功的寻获了外星飞碟。

  就在5月19日晚上的深夜里,在睡梦中,外星人通过先进的科技手段,又一次把我的思想意识唤醒了,于是,我看到了明亮的光,我知道,外星人开始与我进行灵魂接触了。

 

标签: Mac迪奥
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:外国媒体报道发现15厘米长外星人尸体?(图)

下一篇:据调查全球有50%的人相信有外星人 甚至想要联系对方

免责声明: 本文内容来自互联网,不代表本站观点。其内容的真实性和原创性未经本站证实,仅供读者参考。如有侵权问题,请联系我们立即删除!

热点推荐

更多精彩

热门标签

更多>>